viernes, junio 29

Arroz con garbanzos y champiñones en salsa de curry

Ingredientes: Arroz integral, 1 cebolla, 2 dientes de ajo,4 tomates maduros, 2 patatas cortadas en dados muy pequeños, garbanzos de lata, champiñones, anacardos y 1 yogur de soja.
Especias para el curry:  cilantro, cúrcuma, canela molida, comino molido, 1/2 cucharadita de guindilla molida y pimienta.
Sofreír la cebolla con el ajo y las especias a fuego lento hasta que se dore. Añadir el tomate y un vasito de agua, echar la sal y dejar cocer durante 10 minutos. Agregar los garbanzos y la patata y dejar cocer unos 15 minutos.
En una sartén aparte, hacemos el champiñón con un poco de aceite y cuando estén hechos, se añaden al curry con los anacardos, dejamos unos 10 minutos más, y añadimos el yogur, sin dejar que llegue a hervir.

1 comentario:

  1. No le puse ni el arroz, ni los anacardos ni el yogur de soja pero... me resultó igualmente una receta riquísima.

    ResponderEliminar