Ingredientes: Garbanzos, 1 cebolla grande, 2 o 3 dientes de ajo picados, comino, cilantro, perejil, menta, pimienta y sal. Semillas de sésamo para rebozar.
Dejar los garbanzos a remojo la noche anterior para el día siguiente. Cocerlos un rato hasta que estén en su punto y triturarlos con un minipimer. Añadir todos los demás ingredientes y mezclarlo todo junto.
A continuación formamos unas bolas o hamburguesas y las rebozamos con las semillas de sésamo. Freírlas u hornearlas.
Acompañarlas con lechuga, tomate y mahonesa ( sin huevo).
Comer falafel en casa resulta más agradable.
Tomarlo en comedores turcos o centros comerciales, no lo recomiendo, donde te encuentras mientras comes tu falafel, el típico cadáver, de lo que fue un animal con vida, dando vueltas al fuego y convertido en una masa informe de carne, sin rostro ni patas ni forma alguna ya... mientras se churrusca delante de tus narices.
Por favor no colabores con la muerte de animales. Respetalos!! Hazlo también por tu salud.
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