Ingredientes: Pasta de lassaña, setas deshidratadas, tomate troceado eco, cebolla, calabacín, pimiento rojo, aceitunas negras sin hueso, laurel, cilantro, queso rallado vegano, aceite y sal.
Dejar las setas en agua unos minutos antes de freír.
Hervir durante 5 minutos la pasta en abundante agua con un poco de sal. Después hay que separar las láminas rapidamente, para que no se queden pegadas.
Sofreir la cebolla y el pimiento rojo y al ratito, añadir las setas y las olivas negras. Dejar en el fuego unos mitutos más.
Hacer el tomate eco con un poco de cebolla y laurel en una sartén con un poco de aceite. El tomate ecológico no es ácido, no necesita ázucar, con un poquito de sal sale bueno.
Colocar en una fuente una capa de lassaña y por encima la mezcla de las verduras. Poner otra capa de lassaña y repartir el tomate por encima . Añadirle el queso rallado para gratinar.
Meter en el horno caliente 10 minutos.
Este plato además de sabroso, es muy digestivo porque no lleva grasas saturadas.
Te llena pero no te pesa.
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