Ingredientes: 3 vasitos de harina ecológica, puede ser de trigo, de espelta o de la que quieras. Un yogur de soja eco con algún sabor o blanco, 1 sobre de levadura para bollería eco, 1/2 cucharada sopera de aceite de oliva, leche de soja, de almendras o de avena, ralladura de limón, un par de kiwis, mantequilla de soja o margarina y azúcar moreno al gusto.
Se mezclan todo los ingredientes, se pasan por la turmix, menos los kiwis que uno se puede añadir troceado, y otro para decorar por arriba. Se unta con la mantequilla o margarina un recipiente para horno de metal y se añade la mezcla. El horno tiene que estar caliente al máximo y una vez hayamos metido el recipiente con la mezcla en 5 minutos se baja a 170 grados. Tarda unos 40 minutos en hacerse. Se puede comprobar si ya está hecha pasados estos minutos, pinchando con un cuchillo. No abrir el horno antes de este tiempo.
Cuando esté hecha la torta dejar enfriar antes de sacarla del molde y añadirle el kiwi, la piña o la fruta que quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario