Para la leche, mezclar polvo de almendras en un litro de agua y añadir azúcar al gusto. Se compra en herbolarios y salen unos 7 litros X 10 euros. Y añadir una bolsita de té verde.
Para la compota se pelan unas manzanas, por ejemplo 6 y se cuecen con un dedo de agua. cuando ya están blandas se pasan por el turmix y se vuelven a poner en la cazuela de barro ya sin agua. Con fuego lento, se le añade azúcar moreno, ralladura de limón y de naranja y canela en rama. Se deja enfriar en la nevera y puede durar toda la semana para diferentes tomas sobre el pan tostado.
El plato se completa con cacahuetes, higos y pasas, o cualquier otros fruto seco que tengas ese día.
La almendra tiene muchas proteínas y fibra. Además de potasio,calcio, magnesio, fósforo, hierro y Vitaminas B1, B2, y Vitamina E.
En general todos los frutos secos tienen todos estos nutrientes y ayudan a las personas que se sienten fatigadas.
La manzana tiene calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo y
potasio. Además de fructosa, glucosa y sacarosa. Es muy digestiva y laxante suave.
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