Los garbanzos si son duros, dejar en agua la noche anterior. Sofreir cebollita, ajos picado, 1/2 tomate natural a rodajas y unas acelgas. Se puede añadir un poco de alga Kombu o Wakame directamente. Se sofríe todo esto y se echan los garbanzos. Dejan cocer a fuego lento para no destruir los nutrientes.
Las ensaladas aportan muchos nutrientes, fibra y minerales en especial de las semillas y germinados.
Y los garbanzos tienen fibra, proteínas, Omega 6 y lecitina.Las algas son muy saludables para el organismo. Son ricas en oligoelementos, tales como el yodo, muy útil en los problemas del tiroides como es el hipotiroidismo; el calcio, el manganeso (antialérgico), potasio, hierro, etc. También son muy ricas en vitaminas y provitaminas; tiene tanta vitamina A como la col, tanta vitamina C como la naranja; puede recomendarse en los niños con raquitismo y que requieran mayor fijación del calcio, contienen también vitamina E, provitamina K antihemorrágica, así como las vitaminas del grupo B.También B12.
No hay comentarios:
Publicar un comentario