Ingredientes: Judías secas negras, acelga, tomate, cebolla, calabaza, alga Wakame y especias: Cilantro y "Tandoori Masala" mezcla de comino, chili, paprika,clavo, pimienta y ajo. Aceite y sal.
Se sofríen la cebolla, el tomate y unos minutos después se añade la espinaca y calabaza. Se agregan las judías,( dejar en remojo con agua un día antes). Se sofríe todo junto con el alga y las especias y se añade agua al gusto y sal. Se cierra la cazuela de barro y se deja cocer unos 30-40 minutos a fuego lento.
"Las judías negras están repletas de compuestos antioxidantes. Las legumbres tienen una alta presencia en proteínas
casi un 23%, aportan más hierro que la carne y deben consumirse acompañados
de alimentos con alto contenido de Vitamina C para facilitar su absorción.
También son ricos en fósforo, magnesio, potasio y yodo. Las vitaminas
presenten son las del grupo B.
Aporta fibra, es decir que ayudan en el transito
intestinal, regulan la digestión y reducen los niveles de colesterol.
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